Tim Van Damme Inspired by Tim Vand Damme

Total Pageviews

Blog

Jumat, 16 Januari 2015

ah, tibatiba kangen Solo.. :")

0 comments

Niatnya sih buka fb buat ngecek allkpop, yakali tiba-tiba ada artikel yang judulnya "after a long wait, finally, YG releases iKON's debut teaser". Hahaha
Eh yang ada malah nemu sharing-an ini..


Kalo baca isinya jadi semacam nostalgia, ya..
●﹏●

Awalnya sih bahas masalah UNS beserta tetek bengeknya.
Kangen?
Iya!
Jadi keinget masa muda dulu. Hehe..
Tapi semakin di-scrolling,
tiba-tiba hal ini pun masuk ke bahasan..


Kuliner sekitar kampus katanya.
Dan..
Kemudian keinget lotek Bu Warni, rica ISI, nasi gila Pak Gil, mi dog2 TiTar, kare Ngoresan, chicken hot Jurug, tempe telor penyet Mesem, sosis Banyumasan, soto kuburan..
ah, 
tiba-tiba kangen Solo.. :")



Read more

Kamis, 01 Januari 2015

YG pls...

0 comments

Saya sebenernya gak habis pikir sama YG, ini kenapa si Winner image-nya dibikin mas-mas banget gitu sih ya? Seharusnya mereka agak sedikit toleran dong sama Mino. Secara si Mino kan mukanya udah mas-mas banget ya, bahkan kalo ada yang nggak tau pasti ngira dia satu line sama changmin. Eh gara-gara konsep ini, dia malah keliatan macem om-om. Haha..

Belum kelar masalah konsep, saya dibuat shock lagi oleh beberapa scene-scene mereka.
Yang pertama..
Iya, saya baru nonton mv2 mereka beberapa hari yang lalu. Dan itu.. hahaha.. itu siapa sih ya yang ngonsep mv empty? Si Namtae udah dibikin grepe-grepe mbak2 aja.
YG, seriously?
Saya masih inget bener lho saat si Minzy cerita kalo dulu dia sering dimarahi YG gara2 suka ngedance sexy. Alasannya sih karena dia maknae, jadi ngedance sexy is no no. Nah ini? Bukannya Namtae maknae juga ya.. ←_←

Yang kedua..
Koreo nya Tonight.
Iya jujur, saya cuma nemu cut-cut annnya aja di IG, mau nyari full nya susah bener. HAHAHA
Saya mohon, koreo itu jangan dibawakan di acara tv ya.. Kalo di konser/fanmeet mah terserah. Kasian itu anak-anak yang nonton. ●﹏●

Dan yang terakhir, yang paling mengejutkan..


Iya, itu perform nya mereka di Melon Music Award kmaren itu.. DEMI APA ADA STAGE SEMACAM ITU DI ACARA AWARD? KUI DISIARKE TIPI KAN YA? DITONTON BERIBU-RIBU ORANG KAN YA?
Dan demi apa saya baru nonton barusan.
hahaha..
Korea jadi gini banget ya.. :")
Saya gak masalah sama perform-nya Seungyoon yang jelek banget. Yang cuma girang teriak-teriak, yang nyanyinya gak bener banget, mana sering kelewat pula dari MRnya. Itu headset nya gak dipake apa ya?
Saya juga gak masalah sama perform-nya Mino yang cuma pake kaos singlet macem om-om baru bangun tidur.
Saya cuma agak masalah sama perform-nya Namtae aja. Harus ya si maknae pake acara tidur di ranjang sama mbak-mbak, mana peluk-peluk mbaknya, ditarik ulur tarik ulur grepe grepe.
Hahaha.. perasaan saya sih sebenernya biasa aja. Saya cuma kasian sama fans-nya Namtae aja.
Mereka teriak-teriak gak ya? Setres gak ya? Terobsesi ngebunuh mbak nya gak ya? Hahaha.. iya, itu pikiran pertama yang muncul saat nonton videonya. Ya mungkin sih iya setres sampek gabisa tidur. Secara tragedi Namtae yang ngelus rambut Wendy di SBS Gayo Daejun aja udah bikin incles serangan jantung. HAHAHA

Btw, kok saya pengen cepet-cepet liat mereka aktif di solo karir ya?
Iya, saya pengen nonton Seungyoon nge-rock lagi. Tapi disamping itu, PD-nim please put Namtae into drama! Dia membutuhkan wadah untuk mengekpresikan wajahnya yang monyong-monyong gak jelas itu. :)

Anyway,
Happy first day of 2015, everyone.. ♥



Read more

Selasa, 30 Desember 2014

hello again, KPOP! + Kang Seung Yoon, annyeong~ :)

0 comments
jadi, sudah 3 bulan yang lalu ya terakhir apdet blog-nya?
hahaha.. 
aneh ya, udah lama gak apdet, sekali apdet tiba-tiba mau mosting sesuatu yang random.

beneran deh.
susah, ya?
jadi pepatah yang mengatakan "sekali kamu masuk dunia kpop, kamu tidak akan pernah menemukan pintu keluar" ternyata bener, ya?
hahaha..

iyaaaaaa..
saya yang dari jaman kapan bilang mau keluar dari dunia kpop2an, tapi sampe sekarang ternyata gak keluar-keluar, mau crita soal kpop2an lagi.
trus ngapaaaaa?

duh,
ini gara2 prolog-nya nggak banget, jadi awkward gitu ya mau mulai dari mana postingannya.
-___-



sebenernya saya mau ngasih saran sama kpoper2 baru..
jadi kalo nonton video bias, itu bikin playlistnya sebaiknya yang se-tema aja ya. kalo lagi nonton video mereka yang sedih-sedih, ya selanjutnya muter yang sedih-sedih aja. yang seneng-seneng digabungin sama yang seneng-seneng. jangan sampe habis nonton video yang bikin mikir "waaaahh.. keren yaaa.." tiba-tiba muter video yang bikin ilfil.
beneran deh,
karena konsep yang bikin "mental breakdown" tadi akan menghapus konsep "keren" yang selama ini terbangun di otak kalian.
iya sih, mungkin kalian akan tetep suka (atau mungkin malah lebih suka) habis liat video tadi, tapi image yang ada akan berubah total. hahaha..

mungkin contoh riil-nya seperti ini.
jadi tadi pagi saya nonton BTS nya Wild and Young sambil ngabisin kuota. 
trus muncul scene semacam ini


sambil liat scene itu tanpa sadar saya bilang "iyo seungyoon, iyoooo.. kowe ngganteng. percoyoooo.."
dan setelah BTS selesai, saya menemukan unreleased video-nya Team A yang berjudul "Kang Seung Yoon's Day". 
ya kali ya, si seungyoon keliatan ganteng ya di video itu, makanya saya klik dan tonton.
iya,
disitu member bercerita bagaimana seungyoon yang sebenarnya.

diawali oleh seunghoon..






dan kemudian diakhiri oleh taehyun..








jadi sekarang saya semacam berada di situasi canggung yang entah harus bagaimana mengonsep image seungyoon di otak saya.
haha..

anyway,
annyeong Seungyoon ah~
:)



Read more

Rabu, 01 Oktober 2014

:")

0 comments


Akhir September ke awal Oktober subhanallah sekali, ya.. :")
Read more

Senin, 29 September 2014

fun project

0 comments
Coba tebak, pelajaran apa yang paling saya sukai sewaktu masih sekolah?
Ya, pelajaran seni rupa.
Itulah kenapa saya mantap mengambil konsentrasi seni rupa sewaktu di SMA. Karena apa? Karena sesulit apapun tugasnya, pasti tetep seneng aja ngerjainnya. Hehe..

Anak sekarang mah enak, ya?
Materi pembelajarannya banyak muatan SBDP (Seni Budaya dan Prakarya) nya, kalo jaman saya dulu sih namanya Kertakes alias KTK. Apalagi materinya asik2, jadi banyak liat ilmu-ilmu baru. Ini para seniman pasti bahagia banget. Dan saya pun ikut senang. :)

Btw ngomong2 masalah SBDP, ini kelas II-B baru bikin 3 proyek. Dan itu pun proyek pertama gak sempet didokumentasikan (anyaman daun pisang cepet kering pemirsa). Padahal pembelajaran sudah jalan 2 bulan. Harap maklum, gurunya agak loyo. Terjerat lemburan administrasi, hehe..

Ini proyek keduanya..
Pelangi di dinding hijau.
Cantik, ya?
:)


Proyek terbarunya lebih seru.
Berkotor-kotor ria membuat lukisan daun.
Kata mereka sebelum hasil dipajang, "Bu, yang ini gausah dipajang. Memalukan, gak ada yang bagus soalnya."
Trus saya jawab, "Yaudah, biar keliatan bagus kalian poto berjajar di depannya."
Dan mereka pun setuju. Haha..

Tungguin proyek selanjutnya, ya.. :)


Read more

GoGaKata Design by Insight © 2009